Semestre 1
UE 1 : Recommandations nutritionnelles
UE 2 : Méthodes de recherche et synthèse documentaire
UE 3 : Démarche de santé publique en nutrition
UE 4 : Évaluation du comportement alimentaire
UE 5 : Projets tutorés
Semestre 2
UE 6 : Nutrition-santé – niveau 1
UE 7 : Lecture critique
UE 8 : UE de spécialisation 1*
UE 9 : Développement de son projet professionnel
UE 10 : Projets tutorés
UE 11 : Stage (≥ 100 h de stage)
UE 12 : UE engagement
* Au choix parmi deux modules :
Statistiques en épidémiologie nutritionnelle
Prévention et promotion de la santé nutritionnelle
Vous pouvez consulter le programme détaillé du Master 1 NSP.
Semestre 1
UE 13 : Nutrition-santé – niveau 2
UE 14 : Comportements alimentaires
UE 15 : Esprit critique
UE 16 : UE de spécialisation 2*
Semestre 4
UE 17 : Stage (≥ 300 h de stage)
UE 18 : UE engagement
* Au choix parmi deux modules :
Statistiques en épidémiologie nutritionnelle
Prévention et promotion de la santé nutritionnelle
Vous pouvez consulter le programme détaillé du Master 2 NSP
La Fresque de l’Alimentation Etudiante permet aux étudiantes et étudiants et aux établissements d’enseignement supérieur de s’approprier les enjeux de l’alimentation étudiante. Cet atelier est :